当前位置:首页 > 首页图片

市水利局召开“牢记使命启新航”解放思想再讨论动员大会

来源:局党委办时间:2019-04-23 点击次数:4190

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,推进我市加快建设“一带一路”西部陆海新通道枢纽城市进程,根据市委、市政府有关决策部署,2019年4月18日下午,市水利局举行“牢记使命启新航”解放思想再讨论和“产业发展攻坚年”、优化营商环境“服务企业提升年”动员大会。局领导班子、局各科室站队及二层单位负责人、局机关全体党员干部参会。

局党组书记甘豪汉在会上作动员讲话,他从充分认识解放思想对推动水利改革发展的深远意义、坚持以思想大解放推动水利事业大发展、扎实做好解放思想再讨论各项工作等三个方面作了详细解读和工作部署。甘豪汉书记同时下一步工作提出明确要求:一要全面开展扫黑除恶专项斗争,重点扫除水利行业的黑恶势力;二要扎实推进脱贫攻坚,确保平里村如期实现整村脱贫;三要提前谋划项目储备,为我市水利事业争取一批重点项目;四要再次掀起竣工验收新高潮,啃下一批硬骨头;五要创新工作的方式方法。(编辑:罗群)

上一篇:市水利局召开全市水利工程竣工验收推进工作座谈会暨主题党日活动
下一篇:李磊岩副市长赴钦北区开展巡河工作