当前位置:钦州市水利局>工作动态

蒙启鹏副市长到浦北县旺盛江开展巡河工作

发布时间 : 2020-07-28 09:35

来源:钦州市水利局

   2020年7月15日,蒙启鹏副市长到浦北县旺盛江水库开展巡河工作,市水利局副局长,市河长办副主任李宏杰、浦北县人民政府副县长余镇陪同巡河。

  在旺盛江水库大坝上,蒙启鹏副市长听取了浦北县关于旺盛江水库运行,使用情况的汇告。蒙启鹏副市长仔细查看旺盛江水库分界地图,询问水库的库容,洪水位等信息,并检查旺盛江水库除险加固工程的施工现场。 

  蒙启鹏副市长强调,各级河长要带头做好巡河护河工作,深入推进“清四乱”整治工作,确保河湖环境彻底改善。同时,今年来天气变化频繁,各级各有关部门要充分认识防汛备汛工作的重要性和紧迫性,加大防汛巡视、检查、监测和预警力度,做到有备无患、万无一失,确保人民群众生命财产安全。(编辑:姚之鑫)

图一

图二

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页