当前位置:钦州市水利局>工作动态

自治区政法委验收组到我市开展合浦水库库区河湖“四乱”问题整治考核验收工作

发布时间 : 2021-09-15 09:02

来源:钦州市水利局

  9月7日-9日,自治区政法委综治督导处处长覃飞带队到我市浦北县及玉林市博白县开展合浦水库库区河湖“四乱”问题整治考核验收工作,钦州市委政法委副书记黄定俊,市水利局副局长、市河长办专职副主任李宏杰,浦北县县长李遥,副县长、水利局局长温锦文等领导及有关人员参加验收工作。
  9月7日下午,自治区验收组一行先来到浦北县江城街道、龙门镇、张黄镇、安石镇,深入库区养殖围坝、网箱“四乱”问题整治点进行现场核查,高度肯定了浦北县河湖“四乱”问题整治工作。    
    9月9日,自治区验收组在玉林市博白县县委会议室召开验收工作座谈会,听取了合浦县、浦北县、博白县的工作汇报,北海、钦州、玉林等市有关领导对合浦水库的监督管理、联合治理、生态养殖、协调机制等工作交流了意见。验收组反馈了现场核查中发现的问题,肯定了各市整治工作成效,指出了存在问题,并对下一步工作提出了要求。(编辑:梁明就)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页