当前位置:钦州市水利局>工作动态

市党代表开展“微宣讲、微调研、微服务” 调研活动

发布时间 : 2021-09-18 17:20

来源:钦州市水利局

  为宣传贯彻落实好市第六次党代会精神,充分发挥党代表参政议政、联系服务基层的作用。9月15日上午,市水利局出席市第六次党代会的代表牛光辉同志率队到市青年水闸水利电力管理处开展主题为“微宣讲、微调研、微服务”的调研活动。

  牛光辉同志主持召开座谈会,向管理处全体党员干部传达学习市第六次党代会精神。调研组一行从青年水闸乘船至钦江饮用水取水口,认真听取水源地保护工作情况介绍。牛光辉同志提出,要深入学习贯彻落实习近平生态文明思想,进一步加强饮用水水源地多方监控力度,全面做好水源地的生态保护工作。调研组一行还实地察看青年水闸口袋公园的建设情况,深入了解西干渠的改造工程。牛光辉同志对西干渠改造、助力城市品质提升等方面提出了建议意见。(编辑:李聪)


图一


图二


图三

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页