当前位置:钦州市水利局>工作动态

钦州、北海两市召开洪潮江水库“四乱”问题整治工作推进会

发布时间 : 2021-09-28 11:39

来源:钦州市水利局

 

  为更好地推进“清四乱”工作,9月15日,钦州、北海两市河长办和检察院等在北海市洪潮江水库工程管理局召开整治工作推进会,研究解决洪潮江水库钦州辖区反弹的“四乱”问题。 

  会上,与会人员分析了库区养鸭、围网围坝养殖等问题反弹的原因及整治存在困难,就如何长效解决洪潮江水库库区内存在的“四乱”问题进行讨论研究,并结合各自的工作职能提出了建议和意见。 

  会议明确了洪潮江水库“四乱”问题整治、下一步工作要求及责任分工。会议认为,钦州、北海两市应加强合作,充分发挥好“河长+检察长”协作机制作用,强化监管,采取联合执法和司法监督等措施及时处理洪潮江水库的“四乱”问题,合力推动洪潮江水库管理保护水平再上新的台阶。 

  钦州市河长办、检察院,北海市河长办、检察院,灵山县检察院、水利局,合浦县检察院,洪潮江水库工程管理局等相关单位领导参加了会议。 (编辑:麦子聪)

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页