当前位置:钦州市水利局>工作动态

市水利局党组书记甘豪汉到市交通运输局开展习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲

发布时间 : 2021-09-29 17:12

来源:钦州市水利局

  为进一步强化学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导广大党员、干部、群众深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,根据市委宣传部安排,局党组书记、局长甘豪汉同志于2021年9月18日到市交通运输局开展了习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲。市交通运输局副局长、党组成员刘远平主持会议,局班子在家成员、党员干部共80余人参加宣讲报告会。
  甘豪汉从习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的时代背景、主要内容、贯彻落实等方面进行了宣讲,重点解读了习近平总书记提出的以史为鉴、开创未来“九个必须”的根本要求,强调了习近平总书记对全体党员提出的伟大号召,同时结合平陆运河建设等实际工作和与会人员进行了交流分享。(编辑:罗群)
图一
图二
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页