当前位置:钦州市水利局>工作动态

市人大常委会副主任陈仅到尖山社区检查指导创建文明城市工作

发布时间 : 2021-09-30 15:57

来源:钦州市水利局

  9月29日,市人大常委会副主任陈仅到钦南区尖山街道尖山社区,检查指导创建文明城市工作并出席包联责任单位座谈会。市水利局、钦南区人大办公室、钦南区商务局等10多家包联责任单位参加。
  陈仅与相关部门责任人先后来到北部湾大道、钦沙路和尖山社区新时代文明实践中心实地检查文明城市创建情况,了解不同点位的创城工作及存在的困难和问题。随后在尖山社区新时代文明实践中心主持召开座谈会,听取各包联责任单位创城工作情况的汇报,共同研究了亟待解决的问题。
  陈仅对尖山社区创建文明城市点位达标建设工作取得的阶段性成效给予肯定,并对做好下一步创城工作提出要求:一是要充分认识创建文明城市工作的重要性,结合党史学习教育,在创建文明城市工作上做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”,提升居民生活幸福感。二是要进一步明确目标任务,压实责任,细化量化工作清单,明确分工,使各项工作要求指标落地落实。三是要强化协调配合,各包联单位发挥自身优势,相互配合,形成合力,齐心协力抓好创建文明城市的各项工作。(编辑:茅莹)
在尖山社区北部湾大道查看点位建设等情况
  在钦沙路背街小巷指导测评点位达标工作
座谈会现场
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页