当前位置:钦州市水利局>工作动态

市水利局党组理论学习中心组(扩大)举行2021年第七次集体学习

发布时间 : 2021-12-02 16:41

来源:钦州市水利局

  2021年11月30日,钦州市水利局党组理论学习中心组(扩大)举行2021年第七次集体学习,局党组书记、局长甘豪汉主持学习并讲话。局领导班子成员,各科(站)长和二层单位主要负责人参加学习。
  会议专题学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,党组班子成员分别结合业务工作谈学习党的十九届六中全会精神的心得体会。会议还专题学习自治区第十二次党代会精神和建设壮美广西“1+1+4+3+N”目标任务,同时传达市领导有关指示要求和部署相关工作。
  甘豪汉在总结讲话中提出,一要统一思想,深刻认识和准确把握“十四五”我市水利高质量发展的黄金机遇期;二要全力以赴,发挥新时代党员先锋模范作用;三要同心协力,各科站、二层单位加强沟通密切配合,确保完成各项绩效考评任务。(编辑:章丰仕)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页