当前位置:钦州市水利局>工作动态

邓敏副局长到市供水水源管理处宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间 : 2021-12-09 15:24

来源:钦州市水利局

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,12月8日上午,市水利局党组成员、副局长邓敏到市供水水源工程建设管理处开展学习党的十九届六中全会精神宣讲学习。管理处本部全体干部职工及各水库管理所所长参加学习。
  会上,邓敏详细传达学习了党的十九届六中全会精神和习近平总书记在全会上的重要讲话,深入解读党的十九届六中全会召开的重大意义、重大成果、全会提出的“两个确立”“十个坚持”和“伟大号召”。邓敏指出,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,下一步管理处党支部还要继续组织开展学习,要把学习全会精神同党史学习教育紧密结合起来,持续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,确保完成各项工作目标任务,全面推进金窝水库除险加固工程项目,在新时代新征程上展现新气象新作为。
  会后,管理处干部职工结合各自岗位实际,认真交流分享学习心得,纷纷表示要坚决把思想和行动统一到中央的决策部署上来,把学习贯彻全会精神焕发的政治热情转化为推动工作的精神动力。(编辑:劳励)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页