当前位置:钦州市水利局>工作动态

钦州市水利局召开2021年第四季度全市水利监督暨安全生产工作视频会

发布时间 : 2021-12-20 09:48

来源:钦州市水利局

  2021年12月15日下午,钦州市水利局组织召开了2021年第四季度全市水利监督暨安全生产工作视频会议。会上总结通报了2021年第三季度全市水利监督工作和安全生产状况,布置了当前至2022年春节期间我市水利监督、安全生产、根治拖欠农民工工资和农村供水保障工作。

  市水利监督联席领导小组副组长、市水利局副局长梁伟出席并讲话。梁伟副局长充分肯定2021年前三季度水利监督和安全生产工作取得的成绩,并提出以下几点要求:一是要加强沟通协调,让我市水利监督联席机制从有名向有实转变;落实监督责任,规范监督行为,让水利监督工作为水利发展大局服务;做好水利监督年度考核工作,如实、客观的反映我市水利监督现状。二是继续做好风险管控和隐患排查,落实安全生产责任,推动风险管控和隐患排查双重预防机制有效运行。三是各科室、各单位分工协作,重点抓好冬春季节消防安全、在建工程施工安全、建成工程隐患排查、干部职工安全培训、新冠疫情防御、农民工工资保障和农村供水保障巩固工作,为2021结好尾,2022年开好头。
  市水利局各科站、局属二层单位负责人和建设科、运管科、工管站、执法支队(质监)全体工作人员在主会场参会,各县区有关同志在分会场参会。(编辑:汤召桃)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页