当前位置:钦州市水利局>工作动态

莫一格副市长到浦北县开展马江2021年第四季度巡河工作

发布时间 : 2021-12-21 09:35

来源:钦州市水利局

 

  2021年12月9日,副市长、市公安局局长、马江市级河长莫一格到马江浦北县福旺镇马江大桥河段开展巡河工作,市人民政府副秘书长莫满就、浦北县副县长、县公安局局长范明艺、市水利局副局长、市河长办专职副主任李宏杰等参加了巡河活动。

  当天上午,莫一格一行来到福旺镇马江大桥河段,检查河道水质和水面保洁及“清四乱”工作情况,莫一格要求浦北县有关部门落实好河道清洁工作,排查污染源,对占用河道建设排污管沉淀池问题要依法按程序做好涉河项目论证审批,认真贯彻习近平生态文明思想,深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和指示精神,践行好“绿水青山就是金山银山”的发展理念,妥善处理好发展与保护的关系,维护好河道生态健康。(编辑:梁明就)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页