当前位置:钦州市水利局>工作动态

张红丹副市长到浦北县官垌镇武思江开展巡河工作

发布时间 : 2021-12-21 09:40

来源:钦州市水利局

   2021年12月13日上午,市人民政府副市长、武思江市级河长张红丹到浦北县武思江官垌镇芳田村委河段开展第四季度巡河工作。

  巡河过程中,张红丹认真检查了武思江芳田村委河段江边违建养鸡场、水葫芦漂浮等“四乱”问题清理整治情况,要求要继续加大力度整治“四乱”问题,确保完成江边违建清理任务,进一步增加清理机械、人力,压紧压实工作责任,尽早将水葫芦清理干净。
  张红丹要求,各级河长要持续抓好江河湖库的管理和保护,形成常态良性的机制;要将责任落实到位,严格落实河长巡查制度,做好巡河记录,发现问题及时反馈,及时整治;要全面落实“河长制”,不断改善武思江水生态环境。
  浦北县常务副县长黄玉勇,市水利局副局长、市河长办专职副主任李宏杰等参加了巡河活动。(编辑:梁明就)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页