当前位置:钦州市水利局>工作动态

市供水水源管理处召开2021年防汛工作总结大会

发布时间 : 2021-12-22 09:37

来源:钦州市水利局

 

  12月18日,市供水水源工程建设管理处在金窝水库召开2021年防汛工作总结大会,管理处全体干部职工参加会议。

  会议首先对今年管理处6座水库的防汛工作进行总结,分别从安全宣传、安全检查、物资落实、渠道检查、设备维护等方面对每一座水库都进行了全面点评,并提出要加强水库巡查,保证水库安全运行。会议指出,汛期虽然结束,但防汛工作还远没有结束,要继续根据上级主管部门的部署和要求,把防汛工作作为一项长期工作来抓。会议要求,要继续完善数字化防汛系统的使用,提升管防能力,并鼓励干部职工加强自身学习,提升队伍素质。
 
  会后,为进一步增强团队向心力与执行力,管理处还举办了文体活动,活动有拔河、投篮、抛圈、敲锣等项目,赛场上趣味横生,高潮迭起,场外观赛的同事们阵阵欢呼,加油声不绝于耳。通过这次丰富多彩的文体活动,加强了职工的业余生活,营造了和谐的单位氛围,提升了职工的团队意识。(编辑:劳励)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页