当前位置:钦州市水利局>工作动态

李开创副市长到浦北县旺盛江开展巡河工作

发布时间 : 2021-12-24 12:10

来源:钦州市水利局

  2021年12月22日上午,市委常委、统战部部长、副市长、旺盛江市级河长李开创到浦北县石埇镇旺盛江(旺盛江水库)开展巡河工作。市水利局局长、市河长办副主任甘豪汉,浦北县副县长米昆仁,北海市合浦水库管理局党委书记梁永进,副局长谢基署,浦北县水利局及石埇镇有关负责同志参加了巡河调研活动。

 
  李开创一行到旺盛江水库主坝,认真检查水库水质情况及大坝加固施工现状,了解旺盛江水库日常管理、供水、除险加固、“四乱”问题整治及生态环境保护等方面情况,肯定了水资源保护成效。
 
  在河长公示牌前,李开创详细查看了河长信息及河长职责,强调各级河长要贯彻落实“绿水青山就是金山银山”发展理念,认真履职尽责,做到守土有责,守土尽责,持续做好日常巡查管理,以防“四乱”问题反弹。水库管理单位与当地政府要多沟通多联系,相互配合协作,共同保护好水库优质水源和良好生态。(编辑:梁明就)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页