当前位置:钦州市水利局>工作动态

钦州市水利局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议

发布时间 : 2021-12-28 17:26

来源:钦州市水利局

 
  12月28日,钦州市水利局召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会,局党组书记、局长甘豪汉出席会议并讲话。局领导班子成员,各科室、直属二层单位负责人参加了会议。
  会议传达学习了桂新冠防指〔2021〕119号、桂新冠防指〔2021〕135号、《返桂来桂人员健康管理“十严格”》等文件精神,并就下一步疫情防控工作进行再安排再部署。
  甘豪汉指出,当前国内部分地区出现疫情反弹,加之元旦和春节将至,人员流动性加大,特别是临近地区出现了确诊病例,各科室、直属各二层单位必须在思想上高度重视,坚决贯彻执行中央、自治区和市疫情防控工作要求,持续推进水利领域疫情防控常态化。
  甘豪汉要求,全体干部职工要严格落实请休假管理和外出报备等人员管控措施,非必要不离钦。要对局办公楼消毒清理,确保办公区域环境安全。要增强自我防控意识,避免前往人员密集场所,切实防范疫情风险。(编辑:茅莹)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页