当前位置:钦州市水利局>工作动态

陈燕海副局长到市金海水电建筑工程有限公司宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间 : 2021-12-30 11:52

来源:钦州市水利局

  为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,推动党史学习教育向纵深发展。12月29日,市水利局党组成员、副局长陈燕海到联系点市金海水电建筑工程有限公司党支部宣讲党的十九届六中全会精神,他从深刻领会党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验、新时代党的努力方向及实践要求等5个方面,为公司干部职工开展了生动的宣讲。陈燕海强调,要增强学习贯彻的政治自觉,组织开展好全会精神学习研讨,掀起学习贯彻热潮,切实用十九届六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要精心谋划明年工作思路,密切关注国家在水利发展方面的政策,提出明年公司经营发展工作举措;要统筹谋划安排好岁末年初工作,对照全年各项目标任务,着力补短板、强弱项,特别是抓好当前疫情防控、安全生产、农民工工资支付等工作落实。
  会议同时开展了2022年元旦春节集体廉政谈话,通报了10起党员干部酒驾醉驾问题,进一步严明纪律,对公司干部职工再提醒:一是要求提高思想认识,深刻理解抓好节日期间作风建设的重要意义;二是要强化责任担当,巩固深化落实中央八项规定精神成果;三是要严于律己,带头做到廉洁自律,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设有关要求落到实处,确保节俭、干净过节。(图文编辑:李国忠)
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页