当前位置:钦州市水利局>工作动态

市水利局召开严明政治纪律和政治规矩约谈暨节前廉政谈话会

发布时间 : 2022-01-14 16:40

来源:钦州市水利局

  1月14日,市水利局召开严明政治纪律和政治规矩约谈暨节前廉政谈话会,会议重申政治纪律和政治规矩有关规定,并就春节期间廉洁自律工作开展集体廉政谈话。
  市水利局总工程师、党组成员杨利福传达学习市委常委会严明政治纪律和政治规矩专题约谈会议精神。市水利局副局长、党组成员李宏杰主持会议并通报了市纪委关于10起党员干部酒驾醉驾问题。
  市水利局局长、党组书记甘豪汉作严明政治纪律和政治规矩约谈暨节前廉政谈话,并提出几点要求:一是严明政治纪律和政治规矩。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于严明政治纪律和政治规矩重要论述精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把政治纪律和政治规矩挺起来、立起来、严起来,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要围绕市委实施“建大港、壮产业、造滨城、美乡村”四轮驱动战略,把握新形势、立足新担当、展现新作为。以“在岗一分钟干好60秒”的干劲,不断提高干事创业的执行力和落实力;二是充分认识节日期间抓好廉洁自律工作的重要性、紧迫性。党员干部要筑牢思想防线,时刻自重自省自警自励,慎独慎微慎始慎终,带头转作风、树新风;三是强化责任担当,严格落实党风廉政建设责任制。各单位要始终把管党治党政治责任扛在肩上、抓在手中,把抓好重要时间节点的作风建设作为重要任务,扛起抓作风抓纪律的政治责任,自觉把廉洁从政各项规定和作风建设有关要求落到实处,确保节俭、干净过节。(图文编辑:李国忠)


会议现场 

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页