当前位置:钦州市水利局>政务公开>部门文件

钦州市水利局关于下达2020年钦州市水土保持生态建设任务指导性指标的通知

发布时间 : 2020-04-17 09:04

来源:钦州市水利局

 各县、区水利局:

根据《自治区水利厅关于下达2020年广西壮族自治区水土保持生态建设任务指导性指标的通知》(桂水水保〔2020〕4号),自治区下达我市2020年水土保持生态建设任务指标为水土流失综合治理面积81km2,为了确保我市2020年水土保持生态建设任务完成率达标,现将我市2020年水土保持生态建设任务分解下达,并就有关事项通知如下:

一、本次分解下达的水土保持生态建设任务指标将作为2020年度对各县、区人民政府水土保持责任目标考核中水土流失治理指标的任务依据。各县、区要加强组织领导,加强部门合作,加大宣传力度,积极引导和发动民间资本和社会力量参与水土流失治理,全面落实水土流失治理责任,强化工作措施,确保圆满完成年度分解下达的任务。

二、要做好2020年度水土保持生态建设成果归口统计工作,进一步加强行业管理,将辖区内2020年度水利、发改、自然资源、生态环境、农业农村、林业等相关部门以及各类企事业单位、民间资本参与水土保持生态建设情况纳入统计范围,全面统计2020年度水土保持生态建设完成情况,统计的每项数据需落实到具体地块,报送时间和报送要求根据2020年度水土保持责任目标考核工作要求完成。

联系人:高祥森

 话:0777-2819755

 箱:qzstbcz@sina.com

 

附件:钦州市2020年水土保持生态建设任务指导性指标分解表               

 

 

 

                                                      钦州市水利局

                                                   2020年43

 

 

附件

钦州市2020年水土保持生态建设任务指导性指标分解表

序号

行政区域

水土流失综合治理面积(km2

1

钦南区

14

2

钦北区

18

3

灵山县

32

4

浦北县

17

全市合计

81

         

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页