当前位置:钦州市水利局>政务公开>部门文件

钦州市水利局关于“水利建设和管理先进集体、先进个人表彰、奖励”等7个依申请政务服务事项推行同城通办的通知(第三批)

发布时间 : 2020-10-26 09:33

来源:钦州市水利局

  钦市水办〔202014 

各县、区水利局,市局直属有关单位: 

  根据《钦州市行政审批局关于印发钦州市推进依申请政务服务事项同城通办实施方案的通知》(钦审批发〔2020〕22号)和《钦州市行政审批局关于优化营商环境进一步提升政务服务质量的通知》的要求,经研究,我局决定将“水利建设和管理先进集体、先进个人表彰、奖励”等7个依申请政务服务事项纳入全市依申请政务服务事项线下同城通办指导目录,具体通办情况见“水利系统依申请政务服务事项同城通办指导目录”,请各县区、各有关单位按照通知要求执行。 

  另外根据要求依申请政务服务事项的实施清单要素要全市统一,请各县区水利局参照“广西数字政务一体化平台-钦州市水利局”依申请政务服务事项的实施清单要素内容进行统一,网址:http://zwfw.gxzf.gov.cn/,联系人:牛光辉,2813653。 

    

  附件:1.同城通办事项办理流程图(范本) 

        2.水利系统依申请政务服务事项同城通办指导目录

    

    

    

    钦州市水利局 

     2020年10月19 

相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页