当前位置:钦州市水利局>政务公开>部门文件

钦州市水利局关于调整2021年部门预算第一批水利投资计划的通知

发布时间 : 2021-09-29 15:31

来源:钦州市水利局

  钦市水建〔2021〕47号
灵山县水利局、浦北县水利局:
  根据《自治区水利厅关于调整2021年部门预算第一批水利投资计划的通知》(桂水规计〔2021〕65号)精神,现对已下达的第一批投资计划中的部分项目资金进行调整,涉及两类项目,包括农村供水工程、主要支流治理,各类项目资金调整情况及绩效目标情况详见附件1-4。现就有关事项通知如下:
  一、请加强与财政部门的沟通衔接,确保资金及时足额到位。
  二、为统筹做好2021年水利项目投资计划执行工作,对于本批调整的投资计划项目,请根据有关工作要求尽快完成项目前期工作,确保2021年底前完成绩效工作目标。
  三、请按照有关文件规定和要求,加强对项目和资金监督、管理,尽快开工建设,及时发挥效益,年终时要以书面形式向市水利局及财政局汇报项目完成情况及取得效益情况。
  
  
  附件:1.2021年自治区重大水利工程项目投资计划调整表
 2.2021年自治区主要支流治理项目投资计划调整表
 3.2021年自治区主要支流治理配套资金区域绩效目标调整表
 4. 2021年自治区农村供水工程项目资金区域绩效目标情况表
  
  
 
   钦州市水利局
   2021年9月28日
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页