当前位置:钦州市水利局>政府信息公开>部门文件

钦州市水利局关于浦北县农业水价综合改革整体推进实施方案的批复

发布时间 : 2022-01-04 11:12

来源:钦州市水利局

钦市水建〔2021〕70号

浦北县水利局:
  报来《浦北县水利局关于上报浦北县农业水价综合改革整体推进实施方案的请示》(浦水利报〔2021〕89号)收悉,经研究,批复如下:
  一、原则上同意《浦北县农业水价综合改革整体推进实施方案》中提出的改革工作措施,请你局会同县级相关部门按自治区和市里有关农业水价综合改革工作部署要求,结合实施方案有序推进浦北县农业水价综合改革工作。
  二、在推进改革工作过程中,要注意结合当地情况及民情实际,因地制宜,总结经验,及时调整和优化实施方案,促使改革措施符合当地实际并发挥作用,确保改革稳步向前。调整后的实施方案应在10个工作日内报我局备案。
  三、要积极争取国家和自治区补助资金,落实县级改革资金,为改革工作提供资金保障。
 

 

  

 
   钦州市水利局
   2021年12月30日
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页