当前位置:钦州市水利局>政府信息公开>部门文件

钦州市水利局 钦州市城市管理行政执法局 钦州市教育局关于认定钦州市节水教育基地的函

发布时间 : 2022-01-06 09:21

来源:钦州市水利局

钦市水函〔2021〕72号

钦州市开投水务有限公司:
  经我局发函邀请,你公司分别依托钦州市第二水厂、钦州市河东污水处理厂开展了节水教育基地建设工作。2021年12月28日,我局联合钦州市城市管理行政执法局、钦州市教育局分别对钦州市第二水厂、钦州市河东污水处理厂节水教育基地建设工作进行了验收,验收组一致认为钦州市第二水厂、钦州市河东污水处理厂节水教育基地建设达到了《自治区水利厅关于开展节水教育基地建设工作的指导意见》(桂水资源〔2021〕15号)相关要求,同意通过验收。
  现正式认定,钦州市第二水厂、钦州市河东污水处理厂为钦州市节水教育基地,请你们继续发扬企业社会责任担当精神,做好节水教育基地后续运行管理相关事宜,充分发挥节水教育基地社会影响力,共同更快更好推进我市节约用水工作开展。
 

 

  

   钦州市水利局       钦州市城市管理行政执法局
 
   钦州市教育局
   2021年12月29日
相关附件下载:

扫一扫在手机打开当前页